Рождественская ночь

Любовь и снежинки

Однажды в декабре на небе родилась Снежинка. Конечно, в дни снегопадов рождаются и спускаются на землю миллионы миллионов снежинок. Но одна из них, рождённая в декабре 2017 года, была волшебной и многогранной. Снежинка понимала, что век её короток, потому хотела спуститься в особенное место на земле, чтобы порадовать своим волшебством особенных людей.

Так она попала в Топорково. И уже на подлёте к деревне Снежинка заметила какое-то оживление на её окраине. Оказалось, что это играют в футбол воспитанники интерната Преподобного Сергия. Да-да, иногда зимой ребята играют в футбол. Снежинка была волшебной, потому легко смогла изменить траекторию полёта, поманить за собой несколько тысяч других снежинок, чтобы совершить чудо.

И чудо свершилось. К Рождеству засверкали яркими огоньками окошки в интернате и ёлочки вокруг него, трапезную озарил свет множества звёздочек на гирляндах, а главную ёлку украсили разноцветные шары, вокруг камина появились эффектные рождественские венки, подсвечники. Всё-всё вокруг наполнилось настроением праздника и, конечно, везде появились снежинки. На гирляндах, на ёлочных шарах, на стенах, на праздничных скатертях, в новогодних композициях, на светящихся окнах... К ёлке потянулись белые медведи и олени, вокруг неё стали водить хороводы герои мультфильмов, а под потолком засияли огромные звёзды.

Так у ребят из интерната Школа-Интернат Преподобного Сергияполучилась настоящая рождественская сказка.

За эти чудеса мы благодарим всех взрослых, сердца которых наполнены любовью к детям и которые помогли украсить интернат к празднику. Это компании POSmaker (баннер на стене трапезной), Клавдиево (расписанные вручную ёлочные шары), Elki Shop (лапник для создания украшений и композиций), Урбаника (подсвечники и декор у камина), Living (компания помогла приобрести декор, украшения и гирлянды), Скатерти Хоум (именно их скатерти украшают праздничные столы), 7 цветов (детали для создания композиций), АРТФН (печать рисунков для украшения трапезной и создания уличных игрушек), ООО "Стрекоза" (светящиеся снежинки у камина). Мы благодарим Ирину Irina Nikiforova, которая собрала много игрушек в родном Питере, а затем приехала с ними в день украшения.

#интернат_Топорково #новыйгод #рождество #волшебнаяснежинка

Яндекс.Метрика