Ремонт в детской игровой комнате

Перекличка времен

 

Делимся с вами радостью! В одном из корпусов интерната Преподобного Сергия почти закончено оформление детской игровой. В этой тёплой и уютной комнате уже звучит детский смех, заваривается ароматный чай, читаются книги и происходят интеллектуальные битвы.

Мы благодарны всем компаниям, поучаствовавшим в оформлении комнаты. Начнём с одной истории – из неё вы поймёте, почему благодарственные посты мы начинаем именно с этой компании.

Когда уже были завершены отделочные работы, стало ясно, что самостоятельно сделать рабочую столешницу и прихожую мы не сможем. Покупать стандартные из ДСП не хотелось. Хотелось сказки. Уж очень мы их любим.

Так в игровой появились столешница и прихожая из старых досок. Их сделали в компании Магазин старых досок Greyboard. Добрым Папой Карло для ребят оказался Александр Капота – в компании он следит за тем, чтобы в производстве использовались только качественные, сухие доски. Чтобы изделия из этих досок получались крепкими, надёжными и служили ещё многим поколениям.

Так вот, когда столешница и прихожая были готовы и установлены в игровой, выяснилось, что доски, из которых их делали, раньше были частью потолка в одной из обычных школ.

Так вышло абсолютно случайно. Представляете, какая это перекличка времён? Когда-то в той школе происходили свои истории, тамошние ученики получали знания, стояли у доски, смеялись над шутками одноклассников, играли в прятки и так далее. А сегодня эти же доски получили вторую жизнь там, где учатся уже другие дети. Вот такая необычная связь поколений и перекличка времён.

Мы очень благодарны Александру Александр Капота за отзывчивость и качественные изделия, которые с любовью изготовили мастера компании Магазин старых досок Greyboard. Низкий вам поклон!

#интернат_топорково #благодарность_без_границ #greyboard#ПерекличкаВремён #чудеса_случаются

Яндекс.Метрика