Скоро-скоро Новый год!

Скоро-скоро Новый год! От осознания близости праздника даже взрослых настигает волнение и предвкушение волшебства, а детям из школы-интерната и вовсе не терпится окунуться в него с головой. Сегодня во всех комнатах мы зажгли тысячи разноцветных лампочек, нарядили стены и окна гирляндами, мишурой, огромными конфетами, фигурками оленей и игрушками. 

Приезд гостей начался с самого утра. Машины все прибывали и прибывали. Из багажников выгружали коробки с елочными игрушками, гирляндами, мишурой и материалами для поделок. Сначала в одной из комнат мы расположились, чтобы вместе с ребятами подготовить некоторые ёлочные украшения. Кто-то крутил гигантские конфеты из пенопласта и декоративных полотен, кто-то отпечатывал ладошки, намазанные краской, на древесных спилах, кто-то помогал взрослым проводить электрику и вешать уличные гирлянды.

Для малышей специально пришласили аниматора и он проводил с ними разные конкурсы в игровой. Дети были в восторге от такого внимания и получившегося веселья.

В процессе украшательства некоторые взрослые вспомнили детство и начали дурачиться – катались по перилам, висли на них, пели песни и много смеялись.

Декораторы проявили недюжинную смекалку – из самых простых материалов соорудили великолепные ёлочные шары и звезды. За несколько часов из унылой столовой трапезная превратилась в праздничный зал.

Все от мала до велика приняли участие в украшении 53 маленьких елочек и одной главной елки интерната (на ней разместились огромные самодельные конфеты). Взрослые и дети работали вместе, все время шутили, улыбались и помогали друг другу. Ребята учились у дизайнеров правильно подбирать игрушки и распределять их на елках так, чтобы было красиво. Мы ходили по комнатам и восхищались результатом.

Еще 6 потрясающих дизайнерских елок подарила ребятам Galleria_Arben. Преобразились игровые комнаты, трапезная, холлы. И даже лица всех участников процесса стали краше и светлее.

Две елки от Galleria_Arben, по единогласному решению воспитанников, отправятся в Люберецкий детский дом, а вместе с зелеными красавицами к новым КВНовским друзьям мальчишек придет частичка веселого праздника и волшебства.

Яндекс.Метрика